Skip to main content

Ingredientes

  • Berenjenas
  • Miel
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Paso 1: Lava la berenjena, parte a rodajas, y luego en bastones.
  • Paso 2: Échales sal por encima, y deja escurrir en la misma tabla, apoyándola en algo para que quede con inclinación; o con ayuda de un escurridor o colador.
  • Paso 3: Como a la 1/2 h. verás como sale líquido oscuro, esto se hace para quitarles el amargor.
  • Paso 4: Seca muy bien con papel absorbente, y pasa los bastones por harina. Para retirar el exceso te puedes ayudar de un cedazo o colador grande.
  • Paso 5: Sólo nos queda freírlas en aceite de oliva, sin echar muchas a la vez, y sacar a papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Coloca en la fuente, añade un poco de sal, y vierte un hilo de miel.
  • Europa

Hispasur Aceites, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido mejorar su imagen y posicionamiento digital. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Córdoba.

Una manera de hacer Europa