Skip to main content

Ingredientes

  • Lomo de cerdo o pechuga de pollo
  • Jamón
  • Queso
  • Harina
  • Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Paso 1: Necesitamos 1 kilo de lomo, también se puede hacer con filetes de pechuga de pollo.
  • Paso 2: Se ponen los filetes sobre una base estirándolos, y se les pone una loncha encima de jamón serrano.
  • Paso 3: Encima del jamón, 2 lonchas de queso (esto es opcional).
  • Paso 4: Se enrolla cada flamenquín.
  • Paso 5: Una vez enrollados. En un bol echamos la harina y enharinamos. A continuación pasamos por huevo, ya que en otro bol hemos batido los 2 huevos.
  • Paso 6: Por último lo pasaremos por el bol que tenemos con el pan rallado. No necesita nada más.
  • Paso 7: Ahora podemos envolver con el rollo de fil transparente y podemos congelar, para ir utilizando según nos convenga. Cuando lo vayamos a utilizar descongelamos y retiramos el fil, y freímos con abundante aceite de oliva bien caliente.
  • Europa

Hispasur Aceites, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido mejorar su imagen y posicionamiento digital. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Córdoba.

Una manera de hacer Europa