Ingredientes
- Lomo de cerdo o pechuga de pollo
- Jamón
- Queso
- Harina
- Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1: Necesitamos 1 kilo de lomo, también se puede hacer con filetes de pechuga de pollo.
- Paso 2: Se ponen los filetes sobre una base estirándolos, y se les pone una loncha encima de jamón serrano.
- Paso 3: Encima del jamón, 2 lonchas de queso (esto es opcional).
- Paso 4: Se enrolla cada flamenquín.
- Paso 5: Una vez enrollados. En un bol echamos la harina y enharinamos. A continuación pasamos por huevo, ya que en otro bol hemos batido los 2 huevos.
- Paso 6: Por último lo pasaremos por el bol que tenemos con el pan rallado. No necesita nada más.
- Paso 7: Ahora podemos envolver con el rollo de fil transparente y podemos congelar, para ir utilizando según nos convenga. Cuando lo vayamos a utilizar descongelamos y retiramos el fil, y freímos con abundante aceite de oliva bien caliente.