0

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 600 gramos de collejas
  • 6 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de pimienta y de sal

Preparación

  • Paso 1: Lavar las collejas.
  • Paso 2: Trocearlas finas y cocerlas hasta que estén tiernas.
  • Paso 3: Saltearlas en una sartén con aceite y con el ajo picado.
  • Paso 4: Revolverle los huevos sin dejarlos hacer del todo y añadirle pimienta y sal.
  • Paso 5: Servir caliente en el momento.
*Las collejas son hierbas que crecen de forma espontánea en las riberas de los arroyos.
  • Europa

Hispasur Aceites, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido mejorar su imagen y posicionamiento digital. Esta acción ha tenido lugar durante 2018. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Córdoba.

Una manera de hacer Europa